首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  相关下载 
 
公告通知
 最新动态 
 公告通知 

 

 

公告通知
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
宁波大学产业工会手机摄影比赛活动通知
2018-10-10 14:53  

    为丰富员工的文体生活,增强企业凝聚力,在工作及生活之余,主动去寻求多种多样的乐趣爱好,由此为工作及生活增添动力。由于手机的功能越来越强大且普及程度高,所以举办一次手机摄影活动。
    一、活动主题
本次活动以“发现美的一瞬间”为主题,充分展示员工善于发现生活之美,感受生活真实点滴的高尚情操;充分展现员工良好的精神面貌及积极乐观的生活态度。
    二、成立评委会
    评委会由产业工会及各校办企业工会派员组成
    三、摄影作品类型
    本次摄影以手机摄影为主
    四、比赛活动时间安排
    (一)摄影作品投稿;2018.11.1-11.30
    (二)摄影作品初评;2018.12.1-12.10
    (三)评委会评选;2018.12.15。根据评选的结果,统计获奖名次。
    五、参赛办法:
    (一)参赛作品可以是单幅照片,也可以是一组照片(每组不超过6幅),参赛作品数量不限;
    (二)参赛者将参赛作品在规定的投稿时间期间以电子文档的形式,交到评委会处,在提交时请注明拍摄的时间、地点及所表达的内容;
    (三)参赛者必须是产业员工以个人名义参加比赛,且是由参赛者自己以手机拍摄的参赛作品,如不符合上述要求将取消参赛资格;
    (四)比赛作品在不改变表现主体的基本真实性的前提下,可以进行数码加工和修饰。
    六、评选办法
    (一)评分标准
    1.主题性:照片内容极其贴近活动主题内容,思想健康、积极向上。同时要求参赛作品名称、介绍、内容相符。

    2.技术性:取景、构图、曝光、色调、清晰度等符合摄影技术基本要求,色彩和谐,构图比例协调。
    3.创造力:作品表达形式新颖,构思独特,作品能够通过形象化的摄影语言符号和创新的立意去诠释摄影作品的主题。格调与意义具有显著特色,细节和画面控制展现出专业水平的。
    4.表现力:作品风格突出,拍摄视角独特,手法新颖,具有纪念意义或宣传意义的。
    (二)以下因素将降低评分成绩
    1.明显偏离主题的;
    2.尺寸过小或分辨率过低导致照片模糊的;
    3.因使用PS软件等数码处理措施妨碍作品真实性的;
    4.明显是网络下载或他人作品的;
    5.其他被评委认定为技术性问题而妨碍作品质量的(如对焦不准确不能突出主体,曝光不足或过多而影响作品质量,构图不完整而影响作品整体质量,用光不当而影响作品质量等)。
    七、奖项设置
    一等奖一名;二等奖三名;三等奖三名。
    八、参加人员:资产经营公司及下属各企业职工
    九、承办单位: 宁波宁大地基处理技术有限公司工会。联系人:李世元 电话:13003771995


                                                         宁波大学产业工会

                                                          2018年10月10日

 

 

关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140