首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  服务指南 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
资产经营公司召开2021年董事会、监事会会议
2021-07-05 16:43  

75午,资产经营公司召开了2021年董事会、监事会会议。

董事长蒋开东、董事李伟平、杨少华、夏良明、高森生、曹虹(按姓氏笔画排列)参加了会议。副校长赵全军、监事会成员、公司有关负责人列席了会议。

会议听取并审议了资产经营公司2020年工作总结、财务相关工作报告、校企体制改革工作报告、2021年工作计划等。审议通过了车辆服务中心及宁波梅山玻璃钢船舶设计研究院有限公司相关工作情况报告。

会议认为,资产经营公司按照年初制定的计划认真做好各项工作,进展情况良好。


会后,赵全军副校长充分肯定了资产经营公司和校办企业的工作,并对董事会会议提出了宝贵工作建议


关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140