首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  服务指南 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
产业党工委召开理论学习中心组会议
2021-06-10 16:25  

610日下午,产业党工委理论学习中心组在老行政楼218会议室召开学习会,宁波大学副校长赵全军、第六巡回指导组组长刘友女及组员、产业党工委委员、支部书记参加了本次会议。

会上,产业党工委书记夏良明汇报了上半年党史学习教育情况,并从“创新”、“绿色”、“共享”三个方面切入,与大家交流了“八八战略”里习近平总书记提出的发展理念,鼓励大家“学史力行”。

产业党工委其他委员和支部书记就习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》、《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》、《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等内容开展学习心得体会交流。

会后,第六巡回指导组组长刘友女提出几点建议:1.增强党史学习教育的主题性;2.增强党史学习教育的集中性、深入性,常学常新,采用递进式学习;3.增强党史学习教育的生动性,组织形式多样的学习方式。

最后,赵全军副校长提出“四个抓”:一要抓细抓实,抓学习方案的不断优化,将集体学习与个人学习有机结合起来;二抓过程管理,丰富党史学习形式;三抓评估,让党员在评估中不断修正提升;四抓运用,以党史主题学习教育活动为契机学以致用,推动产业发展再上新台阶。


关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140