首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  相关下载 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
资产经营公司召开2020年第一次董事会、监事会会议
2020-06-29 11:00  

 

6 月28日下午,资产经营公司召开了2020年第一次董事会、监事会会议。宁波大学副校长、董事长汪浩瀚主持会议。公司董事会成员参加了会议,监事会成员、公司领导班子成员列席会议。会议听取了资产经营公司2019年工作报告、财务报告及2020年工作计划。

会议认为,资产经营公司按照年初制定的计划认真做好各项工作,进展情况良好,工作成绩显著;各下属企业经营管理目标任务完成情况良好,财务运营整体情况良好。

会议审议通过了资产经营公司2019年度财务决算方案、2019年度利润分配方案以及2020年度财务预算方案。

会议还听取并审议通过了宁波宁大地基处理技术有限公司认缴注册资本的报告。

 

关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140