首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  相关下载 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
校纪委书记王杰法赴资产经营公司开展正风肃纪
2020-01-08 11:44  

新年伊始,校党委委员、纪委书记王杰法于17日下午赴宁波大学资产经营有限公司开展正风肃纪走访调研。校纪委副书记、纪检监察室主任王钱永、资产经营公司领导班子成员及下属各企业高管陪同调研并座谈。

座谈会由资产经营公司总经理夏良明主持,他首先介绍了公司主要工作及下属企业的基本概况,汇报了公司党风廉政建设情况,及企业发展过程中需要重点防控的几个风险点和公司的应对举措。各下属企业主要负责人分别汇报了所在单位的发展经营现状及党风廉政建设情况。


    王杰法书记在认真听取汇报后,充分肯定了各企业所取得的成绩,并对企业管理层在党风廉政和风险防控方面提出了三点要求:一要牢固树立责任意识,既要确保学校国有资产保值增值,防止国有资产流失,同时各企业也要服务于学校的人才培养,为学校的双一流建设助力;二要加强对权力运行的监管,重大问题尤其在涉及到资产处置的问题上,必须经过集体决策,避免独断专行;三要加强对下属员工的教育提醒,尤其是项目负责人、采购人员、财务人员等关键岗位员工,确保企业员工时刻保持清醒的头脑,廉洁自律。

    产业党工委下属各支部的纪检委员也参加了座谈会。




关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140