首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  相关下载 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
产业党工委圆满召开换届选举党员大会
2019-06-20 12:17  

 620日,中共宁波大学产业工作委员会召开了换届选举党员大会。

大会由产业党工委副书记曹虹主持,产业党工委书记夏良明、委员陶燕丽、张黎建、陈忠、陈有会等同志出席了大会。党工委在职和离退休党员66人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。夏良明同志代表上届党工委作了工作报告及党费收缴使用管理情况报告。产业党工委成立以来,认真贯彻落实上级党组织相关工作要求,自觉履行好党建工作职责,以廉政建设促进日常工作,不断完善管理制度建设。结合校办产业工作实际,通过继续推进公司党建与公司法人治理相结合,坚定理想信念与加强党员主题教育相结合,提高党组织工作实效与加强意识形态思想研判相结合,推进公司工作作风建设与企业党风廉政建设相结合,强化凝聚力建设与发挥工会共青团作用相结合,党风廉政建设和校办企业规范管理等工作取得明显成效。


会议严格按照有关规定和程序,通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届党工委委员。大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中闭幕。



    会后,新一届党工委召开了第一次会议,选举夏良明同志为党工委书记、曹虹同志为副书记,并讨论确定了各党工委委员的分工。

 


 

 

关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140