首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  相关下载 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
产业党工委赴余姚横坎头村学习
2019-06-05 20:07  

6月4日,产业党工委将廉政教育及理论中心组学习延伸到了习近平总书记回信的余姚横坎头村。产业党工委书记夏良明、副书记曹虹、纪检监察专员陶燕丽带领产业党工委全体党员及校办企业领导骨干50余名学员走进余姚横坎头,现场了解传承好红色基因、发挥村级党建的重要作用。

在浙东革命根据地纪念馆,学员们学习了横坎头村的光荣历史、幸福现状,了解了中国共产党带领人民走向幸福生活的生动历史,深刻体会到乡村振兴战略蓝图的宏伟。


  夏良明书记说:“按照总书记的要求,我们积极创新学习形式,今天我们带领大家,深入梁弄革命老区,重温红色梁弄的历史,切实感受老区红色革命精神转化为科学发展的成果。这样一堂别开生面的思政理论课让我们更准确地把握历史,从而明确自己的使命担当,为中华民族的伟大复兴贡献力量。”

 

关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140