首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  相关下载 
 
最新动态
 最新动态 
 公告通知 

 

 

最新动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良莅临华仪宁创调研考察
2019-06-01 20:02  

2019530日下午,宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良带队到宁波华仪宁创智能科技有限公司进行调研考察。公司总经理闻路红教授和宁波大学副校长邵千钧等学校领导一同进行了接待汇报。

鄞州区领导考察调研华仪宁创

公司总经理闻路红教授向褚银良书记汇报了华仪宁创落户鄞州区以来的发展情况并引导参观了公司。


华仪宁创总经理闻路红教授汇报公司情况

座谈会现场(供选择)

在听取汇报后,褚银良书记对华仪宁创落户三年多来的快速发展和取得的成绩予以了充分肯定,并利用 “科技工作者日”这个机会对华仪宁创和鄞州区所有科技工作者表示节日慰问。

同时,褚银良书记对华仪宁创提出了三点希望:

一、希望华仪宁创再接再厉、继续保持快速成长的势头;

二.把握国家为科创企业创造的良好融资环境,争取早日在科创板上市,并为地方社会经济发展做出贡献;

三、华仪宁创自主创新的产品对国家、社会意义重大,也是国家重点扶持发展行业,希望华仪宁创通过自主创新、发扬“实干、苦干、久干”的企业精神,研制国际一流水平的产品,打造知名品牌。

鄞州区委常委、组织部部长王邦进、区委办主任刘学文、区府办副主任张敏儿、组织部副部长陈雅君、科技局局长叶龙、人社局局长石信康参加了调研。

参观实验室及生产制造中心

 

关闭窗口
 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140