首页  公司简介  公司制度  企业名录  政策法规  产业党工委  党风廉政  工会工委  相关专题  联系我们  服务指南 
 
部门领导
 
 公司简介 
 组织机构 
 部门领导 

 

 

部门领导
当前位置: 首页>>公司简介>>部门领导

资产经营有限公司部门领导分工


一、 夏良明  产业党工委书记、公司总经理  

1. 主持党工委全面工作,主抓校办产业的纪检与党风廉政建设、统战等工作;

2. 主持公司全面工作,对公司各项工作负总责;

3. 负责公司各项财务支出审批及各类公文、合同审核、签批、签署;

4. 负责科技成果作价投资工作;

5. 负责公司行政、人事、财务、资产、档案等工作;

6. 受学校委派担任宁波大学资产经营有限公司和宁波前瞻科技发展总公司法定代表人,担任学校参股公司宁波华仪宁创智能科技有限公司董事和宁波大学科技学院董事;

7. 联系宁波大学建筑设计研究院有限公司、宁波宁大留学服务有限公司、宁波宁大综合经营有限公司;

8. 完成学校交办的其他工作。


二、 曹虹  产业党工委副书记、公司副总经理    

1. 协助书记主持党工委日常工作,主抓校办产业党的组织建设、宣传、工会、群团等工作;

2. 协助总经理工作,对所分管的各项工作负责;

3. 负责宁波大学资产经营有限公司和宁波前瞻科技发展总公司所管理的以及受学校委托代为管理的各类商贸房租赁及管理工作;

4. 负责公司党建、宣传、信息、创安、节能、工会等工作;

5. 受公司委派担任宁波宁大工程建设监理有限公司和宁波宁大地基处理技术有限公司董事;

6. 联系宁波宁大工程建设监理有限公司、宁波宁大地基处理技术有限公司;

7. 完成总经理交办的其他工作。

  8.对分管职责范围内的党风廉政建设负领导责任;

  9.协助书记分管商贸出租房经营管理工作和党建、工会、宣传、信息、安全等工作。


三、 陶燕丽  产业党工委纪检和宣传委员、宁波大学纪检员

  1. 负责校办产业党的宣传、纪检和党风廉政建设等工作;

  2. 监督所在单位领导班子及其成员践行“两个维护”,遵守政治纪律和政治规矩,以及贯彻执行“三重一大”决策制度和民主集中制等情况,切实履行政治监 督职责。

  3. 监督所在单位党组织履行全面从严治党主体责任、领导班子主要负责同志履行全面从严治党“第一责任人”职责,以及班子成员履行“一岗双责”情况。

  4. 运用监督执纪“四种形态”中的第一种形态,围绕纪律建设、作风建设等内容,经常与所在单位领导干部和下属公司负责人员谈心交心。

  5. 受理所在单位涉及党纪政纪方面的信访举报,根据学校纪委要求参与问题线索处置,开展谈话提醒、约谈函询。

  6. 做细做实日常监督,指导所在单位推进预防腐败体系和廉政风险防控体系建设,督促所在单位查找薄弱环节,建章立制,从源头上预防、治理腐败。

  7. 指导所在单位开展党风廉政宣传教育,督促所在单位推进廉洁教育和廉政文化建设。

      8. 参加学校纪委组织的会议和活动,接受纪检监察工作业务培训,完成学校纪委交办的其他工作任务。

                              

                                                                       资产经营有限公司

                                                                        2020年11月26日


 
宁波大学资产经营有限公司 版权所有

地址: 宁波市风华路818号宁波大学老行政楼205室

邮编:315211   传真:0574-87609140